Предприятие Befag было основано в Венгрии более 30 лет назад. Цель производителя паркетной доски Befag состоит в том, чтобы удовлетворить самые высокие ожидания клиентов своей продукцией и услугами. Система проверки качества и навыки экспертов компании гарантируют высокий европейский уровень качества.
Поставляется в 3-х вариантах:
При изготовлении паркетной доски BEFAG используется оборудование и технологии фирм Homag Engineering, Valinge, Burkle, Rautawood, Acosta.
Периметр каждой отдельной плашки в соответствии с технологией WaterStop полностью проклеен и, благодаря этому, паркет дополнительно защищен от воздействия влаги в помещениях.
-
Торцы доски укреплены буковыми вставками.
-
Соединение Pan-Loc® изготовленно по лицензии фирмы Valinge (Швеция), длина замка 14 мм, выдерживает 600кг/м.п. на разрыв.
-
Лаковое покрытие 7 слоев по технологии ANTIScratch® до 100 гр/м².
-
Контроль на каждой стадии производства как аппаратный, так и визуальный.
-
Заводская влажность паркетной доски 7 ± 0,5 %, что является оптимальным для эксплуатации в условиях нашего климата.
-
Паркетная доска Befag выпускается в строгом соответствии с европейской классификацией в селекциях: селект, натур, рустик (маркант).
Befag сертифицирован по ISO 9002 и ISO 14001.
Гарантия производителя 15 лет при соблюдении условий монтажа и эксплуатации.
Размер паркетной доски, мм |
Верхний слой ценной породы дерева, мм |
Планок в упаковке | Тип соединения | |
14 х 192 х 2200 | 3,5 | 6 2,534 м² | клеевое соединение ![]() |
замок PanLoc![]() |
Коллекции:
ДВУХПОЛОСНЫЙ дизайн
|
ТРЕХПОЛОСНЫЙ дизайн
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .