ТЕРРАСНАЯ ДОСКА, САДОВЫЙ ПАРКЕТ
Загородный дом должен быть не только комфортным и уютным внутри, но и красивым, изящным снаружи. Современные материалы для внешней отделки позволяют создать неповторимый и привлекательный дизайн любого загородного дома. Для отделки используются качественные современные материалы, такие как террасная доска, садовый паркет (decking), секционный настил из благородных пород древесины, устойчивых к климатическим изменениям, уличная доска и другие.
Лицевая сторона - из шпона различных ценных пород древесины, толщиной 0,5 мм.
Наименование | сечение в мм | длина в м | кв.м в куб.м | м.п в куб.м | цена в Киеве | ||
куб.м | кв.м | ||||||
Доска облиц. хв. "АВ" | 12,5 | 85 | 1,2 | 80 | 941,17 | 3200 | 40 |
Доска облиц. хв. "АВ" | 12,5 | 85 | 2,0; 2,5; 2;7; 3,0 | 80 | 941,176 | 3600 | 45 |
Доска облиц. хв. "АВ" | 12,5 | 95 | 4,0 | 80 | 842,105 | 3600 | 45 |
Доска пола хв. "АВ" | 35 | 95 | 4,0 | 28,571 | 300,752 | 2714,2 | 95 |
Доска пола хв. "АВ" | 32 | 100 | 4,0 | 31,25 | 312,5 | 2812,5 | 90 |
Имитация бруса хв. "АВ" | 22 | 100 | 4,0 | 45,455 | 454,545 | 3094 | 68 |
Блокхаус хв. "АВ" | 22 | 95 | 4,0 | 45,455 | 478,469 | 3181,8 | 70 |
Пиломатериалы сухие строганные с 4-х сторон
Наименование | сечение в мм | длина в м | кв.м в куб.м | м.п в куб.м | цена в Киеве
|
|||
Рейка сухая строганная | 20 | 40 | 2,0; 2,5; 2,7; 3,0 | 1250 |
|
|||
Рейка сухая строганная | 30 | 40 | 2,0; 2,5; 2;7; 3,0 | 833,333 |
|
|||
Рейка сухая строганная | 40 | 50 | 2,0; 2,5; 2,7; 3,0 | 500 |
|
Пиломатериалихвойныесухие строганный пакетированный в пакеты по 20 шт.приторцованные по длине Погонажные изделия проходят сортировку по качеству,пакетируютсявпакетыпо 20 шт. (доска облиц.) по 10 шт. (остальные изд.) Сортировка погонажных изделий соответствует европейскомукачеству"АВ"Качество "АВ" допускает: живой сросшийся сучекв неограниченном количестве; частично сросшийся сучек; табачный сучек диаметром до 15 мм; смоляной карман. Качество "АВ" не допускает: черныйвыпадающийсучек;обзелывыходящиена лицевую поверхность; синева; гниль; червоточина.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .